ЧЕЛЯБИНСК
Реклама всех видов
Подбор персонала по РФ онлайн
Коуч-сессии

Мы подбираем персонал по РФ

Наши менеджеры  владеют новейшими методами и инструментами  поиска/отбора персонала. Мы не стоим на месте, мы постоянно обучаемся, обмениваемся опытом с коллегами и партнерами.

Более 16 лет на рынке труда, успешный практический опыт по закрытию абсолютно разных вакансий.

Подбор персонала – это своеобразное искусство, где используются эффективные технологии и методики для достижения нужного результата. Поиск и отбор профессионалов представляет собой в каждом отдельном случае абсолютно уникальный проект. Здесь важно учитывать возраст, опыт и навыки соискателя, прочувствовать атмосферу, складывающуюся в коллективе, знать нюансы работы каждого из существующих на предприятии отделов. Все это нужно для того, чтобы найти достойного кандидата на открывшуюся вакансию.

Наши консультанты по подбору персонала имеют 10-летний успешный практический опыт качественного подбора персонала различной категории сложности на крупных предприятиях города. Получили профильное образование и прошли профессиональную подготовку в области кадрового менеджмента. Имеют большой опыт в поиске и отборе кандидатов для многих отраслей производства, торговли и услуг, в том числе частных медицинских клиник. 

Кроме того, мы регулярно провидим семинары и тренинги. Разработаны программы по повышению продаж и эффективным переговорам. Расскажите о ваших зачах и мы подберем для Вас оптимальное решение!

Сроки подбора

от 14 -30 дней – квалифицированные специалисты

от 20 дней  до 6 месяцев – руководители

Гарантия

от 35 дней до  12 месяцев (зависит от категории персонала и стоимости контракта)

Замена

стандартно - однократная (более одной - зависит от стоимости контракта)

Система оплаты

Безналичный расчет. ПАО Челябинвестбанк

Стоимость

Поиск и отбор руководителей высшего и среднего звена 15% от годового фонда оплаты труда менеджера. Максимальный гарантийный срок 12 месяцев. 25% - по РФ

Поиск и отбор кандидатов категории "Специалист" - 15% от годового фонда оплаты труда. Максимальный гарантийный срок 3 месяца.

Массовый подбор от 2-х человек.  А так же поиск и отбор квалифицированных рабочих, линейного персонала – от 1 gross сотрудника (сумма до всех вычетов). При массовом подборе, от 2-х человек.  Максимальный гарантийный срок 35 дней месяца.

При стоимости контракта до 100 000 рублей, предоплата  50%.

При стоимости контракта свыше 100 000 рублей предоплата 30%.

 

Мы открыты для коммуникаций и переговоров!

Оставьте заявку сейчас!